Sodala jetzt habe ich endlich den Mogg Kürbis von vor zwei Wochen und einen Teil, der bei uns nicht so geliebten Pastinaken verarbeitet und bin mit dem Ergebnis so zufrieden, dass ich euch es nicht vorenthalten möchte.
Was ihr dazu braucht:
zwei kleine Kürbisse (die vom Mogg waren sicher nicht schwerer als 150-200g)
zwei Zwiebeln
eine mittelgroße Pastinake
ausreichend Gemüse – Suppe (bei mir war diese Instantpulver)
Salz
Pfeffer
2 EL Créme frâiche
1-2 EL Sonnenblumenöl
Zwiebeln, Kartoffeln (geschält), Pastinaken und Kürbis schneiden.
Zwiebeln zuerst in Sonnenblumenöl anrösten, dann Kartoffeln, Kürbis und Pastinaken hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und solange kochen lassen, bis das Gemüse durch ist. Das ganze pürieren und das Créme frâiche dazugeben und einrühren.
Am Teller mit Kürbiskernen und etwas Öl anrichten und genießen!
Du erinnerst mich gerade dran, dass ich ein Pastinaken-Rezept verbloggen wollte. Sorry! Kommt demnächst.
ach kein Stress deswegen 🙂