Familie Eichinger lud am Samstag, den 19. September 2015 zur Eröffnung Ihres liebevoll restaurierten, neuen Hofladens.
Gerne nahmen wir diese Gelegenheit zum Anlass für einen Nachmittagsausflug ins nordöstliche Waldviertel.
BesucherInnen kamen aus der näheren und weiteren Umgebung zum Fest für Jung und Alt.
Die Feier wurde musikalisch und kulinarisch begleitet, was wir sehr genossen.
Gut Starrein ist seit 5 Generationen in Familienbesitz und produziert nach biologischen Kriterien. Die Produktpalette umfasst aktuell mehrere Erdäpfelsorten, mehrere Zwiebelsorten (z.B. Stuttgarter oder Red Baron), Dinkel, Einkorn, Hafer, Roggen, Weizen, Sonnenblumenöl, Hochlandrindfleisch und Wurstwaren, Getreideprodukte und Vodka. Die frisch zu verkostende selbstgemachte Wurst war ausgezeichnet und sehr gut verträglich.
Leider erlebten wir das vorbereitete Lagerfeuer nicht mehr, weil es uns noch auf einen Abstecher in den Nationalpark Thayatal zog. Dort sahen wir möglicherweise sogar noch den seltenen Sakerfalken über Hardegg gleiten.
Schaut ja echt wunderschön dort aus!
Danke fürs bloggen und besichtigen!!